AccueilAccueil  FAQFAQ  GroupesGroupes  RechercherRechercher  MembresMembres  Chat / DiscordChat / Discord  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Partagez | 
 

 [Aide] Avis sur ma team

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
avatar
Pokeball

MessageSujet: [Aide] Avis sur ma team   Sam 9 Avr - 11:00

Bonjour à tous :)
J'ai besoin de votre avis !

Je me suis enfin construit une team stratégique, avec les IV et EV maxés aux bons endroits.
Je tiens à préciser que j'ai construis cette team en prenant les pokémons que j'aime :) Donc il n'y a pas vraiment de relations entre eux ... ou presque vous allez voir ...

On commence :

= LIBEGON =
IV : 31/31/31/0/31/31
EV : 252 Att / 252 Vit / 4 Pv
Rigide / Lévitation
@ Bandeau Choix
- Seisme
- Demi-Tour
- Poing de feu
- Colère

= TENTACRUEL =
IV : 31/0/31/31/31/31
EV : 252 Def.Sp / 252 Vit / 4 Pv
Calme / Suintement
@ Boue noire
- Cradovague
- Ebulition
- Sabotage
- Pics Toxic

= FLAGADOSS =
Assuré / Régé-Force
@ Restes
- Paresse
- Choc psy
- Ebulition
- Toxic

= METALOSSE =
IV : 31/31/31/0/31/31
Ev : 252 Pv / 252 Att / 4 Def
Rigide / Corps sain
@ Veste de combat
- Seisme
- Psykoud'boul
- Poing météor
- Poing boost

= SCARHINO =
IV : 31/31/31/0/31/31
EV : 252 Att / 252 Vit / 4 Pv
Rigide / Cran
@ Orbe flamme
- Mégacorne
- Seisme
- Close combat
- Facade

= LUGULABRE =
IV : 31/0/31/31/31/31
EV : 252 Att.Sp / 252 Vit / 4 Pv
Timide / Torche
@ Mouchoir choix
- Lance-flamme
- Eco-sphère
- Ball'ombre
- Psyko

Voilà pour la team :) Alors j'aimerais connaître mes faiblesses, mes points forts. Que me manque-t-il pour qu'elle soit plus forte ?

Je suis aussi en train de monter ces pokémons strat :
- Florgess
- Staross
- Excavarenne
- Pashmilla

Qu'en pensez-vous ?


Dernière édition par McThiieu le Sam 9 Avr - 12:40, édité 1 fois
avatar
Super

MessageSujet: Re: [Aide] Avis sur ma team   Sam 9 Avr - 11:50

salut pourait tu nous dire leurs nature et leurs investissement IV/EV stp

pour avoirs une meilleurs idée de la façon dont tu les joue ^^

sinon il n y  a pas de mega dans ta team car scarhino metalosse et surtout flagadoss sont des TRÈS bonne mega (plénitude plus pas de crit possible et c est le sweep)
avatar
Pokeball

MessageSujet: Re: [Aide] Avis sur ma team   Sam 9 Avr - 12:40

J'ai édité mon post ;)
avatar
Super

MessageSujet: Re: [Aide] Avis sur ma team   Sam 9 Avr - 13:43

alors mon avis sur la team:

LIBEGON
rien me choque a par que je l aurai fait jovial a 100 de BS vitesse il y aura beaucoup de speed time et si tu est rigide tu te fera juste dépasser par des pokemon a 90 BS timide/jovial

rigide est surtout la pour assurer des kill sur des pokemon spécifique quand on joue mouchoire choix

TENTACRUEL
RAS


FLAGADOSS

tu n'a pas éditer pour flagadoss mas un conseil joue le full EV def/vie et remplace toxic par plénitude
la stratt est de placer flagadoss sur un pokemon qui tape sur le physique et si possible que flagadoss résiste (pas très dure quand on est eau/psy) et tu fait 2/3 plénitude si tu peut mega tu le fait (assure toi alors de pas avoirs des pokemon qui peuvent toxic) et après tu sweep la team ennemie avec ta def monumental est ton +3 en def spé  et attaque spé  si u ne joue pas mega si tu est en danger tu peut quand même le switch sans problème même placer grâce a rege-force

METALOSSE
pokemon builk grâce a veste de combat rien a dire poing boost peut etre assez dure a placer mais pas impossible mais il te faut la priorité (pisto-poing) car tu n a aucun priorité dans ta team de plus ta team est TRÈS LENT donc c'est oobligatoire si tu tombe sur un pokemon placer sans de priorité
mais avec 2 PDV tu pourra le finir avec une priorité

SCARHINO

je suis pas trop fan des pokemon avec cran car en faite c est le type de pokemon ou faut OHKO le pokemon adverse le problème est que il loupera surment beaucoup de OHKO mais après vue qu il encaisse bien et qu il a quand même son stab mega corne et close combat pourquoi pas

LUGULABRE

rien a dire c est le set classique je pense a par que c est ultra prévisible mais si tu le joue bien il tape très bien


espérons que j ai pu t aider avec ses quelque conseil je n'est pas chercher a voirs la couverture défensive donc je ne pourrait pas te dire de plus ta team encaissera pas super bien sur le physique mais vue que la team est plutôt builk  (sauf peut être lugulabre) a tu test ta team sur showdown?


ps: il y a poketools qui peut etre utile pour crée t est team de plus tu peut mettre un lien pour que tout le monde vois la team les attaque EV couverture de type ETC sa aide beaucoup :D
avatar
Pokeball

MessageSujet: Re: [Aide] Avis sur ma team   Sam 9 Avr - 13:48

Ah ok super, merci beaucoup pour avoir pris le temps d'analyser ma team :)

Tu m'as donné quelques conseils que je pensais effectivement faire =)
J'ai déjà crée cette team sur cartouche :) Je la joue sur rosa ! :D

C'est vrai qu'il me manque des priorités par rapport à la lenteur de la team :)
Merci beaucoup pour tes conseils et tes liens, je vais voir ça ! 

Si d'autres veulent analyser, je prends tout les conseils !
avatar
Super

MessageSujet: Re: [Aide] Avis sur ma team   Sam 9 Avr - 14:03

si tu veux on peut tester des combat  sur cartouche

mais attend je reflechi ... tu n a pas de PDR ni de tour rapide/anti-brume?
avatar
Pokeball

MessageSujet: Re: [Aide] Avis sur ma team   Sam 9 Avr - 15:07

C'est quoi PDR ?
Tour rapide anti brume non :/
avatar
Super

MessageSujet: Re: [Aide] Avis sur ma team   Sam 9 Avr - 15:21

PDR: piège de rock sa fait des dégâts a tout entré dans le terrain de pokemon ils prenne des dégâts et sa peut faire mal si il a une faiblesse a la roche (25%des pdv max) et TRES mal si il a une double faiblesse (50% des pdv max)
avatar
Super

MessageSujet: Re: [Aide] Avis sur ma team   Sam 9 Avr - 16:12

Et le tentacool avec tour rapide que je t'avais filé !
avatar
Pokeball

MessageSujet: Re: [Aide] Avis sur ma team   Sam 9 Avr - 17:38

Hey sephiyo !! Comment va ? :)
Tu es ici aussi mdr =)

Oui je l'ai encore t'inquiète pas, mais je ne l'ai pas monté encore, pour le moment j'ai ce tentacool là =)

Merci gim pour le PDR, je vais voir si je peux m'en procurer un !
avatar
Super

MessageSujet: Re: [Aide] Avis sur ma team   Sam 9 Avr - 17:50

Oui je suis surtout ici :)

on se fera des fights ma team est prête aussi hésite pas si tu me vois co
avatar
Super

MessageSujet: Re: [Aide] Avis sur ma team   Sam 9 Avr - 17:54

oui  c est vrai que tour rapide au lieux de pic toxic  pourrait être utile sur tentacruel ^^
avatar
Pokeball

MessageSujet: Re: [Aide] Avis sur ma team   Sam 9 Avr - 18:04

Ok merci les gars !

Pas de soucis sephiyo, quand je te vois co je te défie :)
avatar
Super

MessageSujet: Re: [Aide] Avis sur ma team   Sam 9 Avr - 18:41

perso tentacruel je le joue : sabotage, tour rapide, pics toxic, ébullition
avatar
Pokeball

MessageSujet: Re: [Aide] Avis sur ma team   Sam 9 Avr - 18:41

La cradovague je l'ai mise pour poutrer les fées
 

[Aide] Avis sur ma team

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Metamorph 6IV :: Combats & Stratégie & Tutoriels :: Ecole de stratégie :: Construction d’équipe / Questions stratégiques :: Anciennes aides équipes strats-