AccueilAccueil  ArticlesArticles  RechercherRechercher  Chat / DiscordChat / Discord  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Recrutement Metamorph6IV
donation tutoriels
icone5

Le saviez vous ?

Restez dans notre communauté Pokémon, et présentez vous ici.
C'est l'occasion d'apprendre à se connaitre !
Vous êtes nouveaux dans le monde de pokémon ? Lisez nos merveilleux tutoriels.
Vous pouvez aussi en écrire des nouveaux !
Hey, si vous souhaitez vous détendre, il y a la super section créative.
Plein de belles choses à voir et à créer !
Vous cherchez un Pokémon en particulier ?
Vous pouvez simplement le demander dans la section échange.
Trouvaille garantie !
Vous pouvez demander un Pokémon fait à la main, bio, à la communauté via la section élevage.
C'est aussi une occasion d'échanger avec d'autres dresseurs !
Quand vous avez envie de sang, tel un Nosferapti, il est temps d'aller faire des combats.
Que les meilleurs gagnent !
Venez discuter de plein de sujet avec la communauté dans le blabla.
L'endroit parfait pour les Pijako !
Stock de Legendaire / DW / Chroma / Stratégique / Events... Les banques de pokémon en sont remplies !.
Vous devriez y jeter un oeil !
Envie de connaitre les forces faiblesses de votre équipe ? Il y a de l'aide par ici !.
Et soyez précis !
Vous avez des projets ? Des envies ? Venez en parler avec notre équipe !
Vous pouvez aussi écrire à l'administrateur Reijji sur Discord !
Retrouvez des sets fun à en rendre un keunotor berserk ! jeu-set-fun.
Idéal pour trouver des nouveaux Pokémon à jouer !

Nom d'un Pijako. Nodulithe qui fait roulade n'amasse pas Moustillon ! Mignon comme un Evoli ! Reijji l'admin est toujours là pour vous ! Merci de ne pas nourrir Reijji après minuit ! Pokéhome, c'est bien la nouvelle pokébanque ? ! La graphiste Pakrett insiste ! Vous devez avoir des avatars mignons ! Psst, on t'aime ! Oui TOI ! Métamorph 6IV depuis 2013 ! Le staff vous souhaite un bon séjour sur le forum ! Merci pour le soutien, ça aide énormément le site ! Elever ses propres Pokémon, c'est super bien ! Keunotor 6IV, ils arrivent bientôt ! Soyez curieux ! Pokéball, go ! Vous connaissez le Nuzlock ? Togééé-bruiii ! Pokémon épée ou bouclier du coup ? Dynamax 6IV ! Métamorph est le meilleur Pokémon ! I play Pokémon Gooo, everyday ! N'oubliez pas vos Loveballs Ne cliquez pas ici : Vous ne devez vraiment pas ! 5 Révélations choquantes sur : Pijaaaako ! Partagez à fond le forum ! Vous êtes 6IV, non vraiment, sans rire
Alors
, comment trouvez vous le forum ?
Allez courage
!
, est le meilleur dresseur de Métamorph6IV !
icone7
MetaFacebook Pokebip
Pokémon Arcanes Eternia

2 résultats trouvés pour Bienvenue

AuteurMessage
Tag bienvenue sur Metamorph 6IV Bouton13Sujet: [Inscription] Distribution Zarude (Bonus : Enquête pour Célébi Shiny)
TinyDoowy

Réponses: 0
Vues: 336

Rechercher dans: Historique des distributions   Tag bienvenue sur Metamorph 6IV EmptySujet: [Inscription] Distribution Zarude (Bonus : Enquête pour Célébi Shiny)    Tag bienvenue sur Metamorph 6IV EmptySam 5 Sep - 21:15
Salut les métapiens,

Le serveur discord de distrib' Pap' & Co (en partenariat avec Métamorph 6IV) vous propose régulièrement des nouvelles distributions et animations.

Ce mois-ci, si vous ne l'avez pas déjà vu, nous offrons une distribution gratuite du Zarude obtenu par code dans les places de cinéma japonaise.


Tag bienvenue sur Metamorph 6IV Zarude10
Art by albrt-wlson on Deviantart

Pour cela, il vous suffit simplement de rejoindre le discord Pap' & Co (lien disponible ici si vous êtes connecté au forum)
Et de suivre les indication du salon #bienvenue

Pleins d'autres distribution sont disponible (Fossiles de galar shiny, les ours légendaire du DLC ou des raids shiny etc...)

Mais ce n'est pas tout, @Vanilla qui s'occupe de vous distribuer Zarude a caché un mot clé à lui donner en MP discord pour recevoir Célébi Shiny.
Menez l'enquête sur le discord pour retrouver ce pokémon voyagant dans le temps.

Tag bienvenue sur Metamorph 6IV Celebi10
Art by Marzarret on Deviantart


J'espère que vous trouverez votre bonheur sur ce serveur !
Tag bienvenue sur Metamorph 6IV Bouton13Sujet: [Inscription] Loterie de Melmetal et Meltan Shiny
TinyDoowy

Réponses: 0
Vues: 185

Rechercher dans: Distributions   Tag bienvenue sur Metamorph 6IV EmptySujet: [Inscription] Loterie de Melmetal et Meltan Shiny    Tag bienvenue sur Metamorph 6IV EmptyMer 24 Juin - 10:54
Salut les métapiens (bis repetita) !  :angry2:
Votre ShinyDex avance ? Je vous propose de lui donner un petit coup de boost (surtout si vous n'avez pas eu de chance sur Pokémon Go)

Aujourd'hui, je vous propose une loterie pour obtenir soit Melmetal Shiny (30% de chance), soit Meltan Shiny (70% de chance).
Oui j'ai bien parlé de loterie ! Aurez-vous le courage et la chance avec vous ?

Pour le savoir, rendez-vous sur le discord Pap' & Co. Puis retrouvez toutes les infos dans le salon #Bienvenue. Il vous suffira de suivre les indications pour savoir si la chance est de votre côté, puis de récupérer votre gain auprès de Doowy.

Tag bienvenue sur Metamorph 6IV Melmel10
Art par hydroflorix sur Deviantart

La distribution est limité à 21 Meltan et 9 Melmetal pour l'instant. Selon comment se passe les disitrib, je pourrais en ajouter dans la balance.

Attention : Meltan n'a pas de moyen d'évoluer pour le moment hors Pokémon Go et il ne vous sera pas possible de l'y amener pour le faire évoluer (pas à ma connaissance)
Attention 2 : Melmetal ne peut pas
Spoil DLC Isolarmure:
 


En vous remerciant de profiter de nos services ! On vous attends nombreux.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
Sauter vers: